Sieg! Wackere Zebras triumphieren in Burghausen

Duisburg, 27. Juli 2013

Duisburg, 27.Juli 2013

Ganz stark, Zebras! Der MSV Duisburg hat am zweiten Spieltag seinen ersten Sieg eingefahren. Bei Wacker Burghausen gelang der Mannschaft von Trainer Karsten Baumann bei hohen Temperaturen ein nicht unverdienter 2:0 (1:0)-Auswärtssieg. Kapitän Markus Bollmann (40.) und Kingsley Onuegbu (85.) erzielten vor spärlichen 3.000 Zuschauern die Treffer zum historischen Auswärtssieg. Ein großer Erfolg für unsere engagierten Zebras.

Gerade kämpferisch kommten die Duisburger trotz der hohen Temperaturen vollends überzeugen, und warfen sich in der Schlussphase in jeden Ball. Waren die ersten 30 Minuten noch weitesgehend ereignislos, so gab es danach fast Chancen im Minutentakt. In der Schlussphase warf Wacker gegen tapfer verteidigende Zebras alles nach vorne, doch das von Markus Bollmann organisierte Bollwerk vor dem überragenden Michael Rataiczak hielt sensationell stand. Kurz vor dem Ende besiegelte der Treffer von Sturmtank Kingsley Onuegbu nach einer schönen Einzelleistung den tollen Erfolg.

Der MSV zeigte eine in allen Belangen tolle kämpferische Leistung und krönten sich selbst mit dem ersten Saisondreier. So darf es nun gerne weitergehen für unseren MSV. Besonders Kapitän Markus Bollmann und Torhüter Michael Ratajczak überragten bei den Zebras, aber auch der Rest der angeschlagenen Mannschaft zeigte ihren Charakter. Ein großer Tag für den MSV, und ein großer Tag für den Duisburger Sport.